Shure、「Shureイヤホン&ヘッドホンを買って選べるプレゼントを当てよう!キャンペーン」開催

Shure Japanはこの度既存のイヤホン・ヘッドホンすべてを対象としたキャンペーンを開始いたしました。キャンペーン期間中に対象のShureのイヤホン・ヘッドホンをお求めいただくと、製品ごとに選べるShureからのプレゼントをトータル1500名様にプレゼントいたします。

※家電量販店にて実施のキャンペーンとなります。対象店舗はキャンペーンサイトにてご確認ください。

【キャンペーン期間】

2015年11月20日 (金) ~ 2016年1月19日(火)まで (応募締切:2016年1月19日23時59分)

【応募方法】

下記キャンペーンサイトより応募ページにアクセスし、必要事項をご記入の上ご応募ください。

【キャンペーン対象製品と賞品】   ※いずれか一点お選びいただきます

◆イヤホン Aコース
対象製品:SE846(新カラー含む)SE535、SE535 Special Edition
プレゼント:タブレットスタンド、メッセンジャーバッグ、M+ケーブル

◆イヤホン Bコース
対象製品:SE425、SE315
プレゼント:USBハブ、USBメモリ、M+ケーブル

◆イヤホン Cコース
対象製品:SE215、SE215 Special Edition
プレゼント:Shureオリジナルカレンダー(4月始まり)、M+ケーブル

◆イヤホン Dコース
対象製品:SE112、SE112m+
プレゼント:Shureオリジナルカレンダー(4月始まり)

◆ヘッドホン Aコース
対象製品: SRH1840、SRH1540
プレゼント:タブレットスタンド、メッセンジャーバッグ

◆ヘッドホン Bコース
対象製品:SRH940、SRH840、SRH440
プレゼント:USBハブ、USBメモリ

◆ヘッドホン Cコース
対象製品:SRH240A、SRH144、SRH145、SRH145m+
プレゼント:Shureオリジナルカレンダー(4月始まり)

【賞品のお届けについて】

厳選なる抽選の上、ご当選者様に賞品を発送いたします。(発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。)賞品の発送は2月初旬より順次開始いたします。