Shure、SHA900プレミアムサウンドキャンペーン開催

この度、シュア・ジャパン株式会社は「SHA900プレミアムサウンドキャンペーン」と題し、Shureの誇るポータブル・ヘッドホン・アンプ「SHA900」および「SHA900」とイヤホンハイエンドモデルの「SE846」または「SE535」を購入いただいたお客様に最大25,000円のキャッシュバックを差し上げるキャンペーンを実施いたします。
この機会にぜひShureのプレミアムサウンドを体感してください。

※本キャンペーンは全国家電量販店・オーディオ専門店等で開催いたします。対象店舗リストはキャンペーンページにてご確認ください。

【SHA900プレミアムサウンドキャンペーン 概要】

▼対象製品とキャッシュバック金額:
 SHA900+SE846シリーズ   ¥25,000
 SHA900+SE535シリーズ   ¥20,000
 SHA900 のみ   ¥15,000
 ※キャッシュバック金額に該当する郵便為替を簡易書留郵便にて送付いたします。

▼キャンペーン期間:
 2016年4月28(木)~2016年7月31日(日)
 ※応募締め切り日:2016年8月7日(日)23:59まで

▼キャンペーン期間:
 キャンペーンページより応募ページにアクセスし必要事項をご入力の上、応募書類を写真撮影しデータを添付してご応募ください。

キャンペーンページ: