Shure、 ワイヤレス / イヤモニ キャッシュバックキャンペーン開催

シュア・ジャパン株式会社は11月1日より「SHURE ワイヤレス/イヤモニ キャッシュバックキャンペーン」を開始いたします。キャンペーン期間中にSVXワイヤレス、BLXワイヤレス、GLX-Dデジタルワイヤレス、PSM300インイヤモニターシステムをご購入いただいた方に最大8,000円のキャッシュバックをいたします。

※本キャンペーンはShureワイヤレス製品をお取扱いの楽器販売店にて開催いたします。対象店舗リストはキャンペーンページにてご確認ください。

▼キャンペーン対象製品とキャッシュバック金額
SVXワイヤレスシステム (3,000円)
BLX ワイヤレスシステム (4,000円)
GLX-D ワイヤレスシステム (5,000円)
PSM300 パーソナルモニターシステム (8,000円)

※ シリーズのシステムセット全てが対象です。単品購入は対象となりませんのでご了承ください。
※ キャッシュバック金額に該当する郵便為替を簡易書留郵便にて送付いたします。

▼キャンペーン期間

2016年11月1日(火)~2017年1月31日(火) 【応募締め切り:2017年2月14日(火) 23:59まで】

▼キャンペーンページ:

▼応募方法

キャンペーンページより応募フォームにアクセスし、必要項目をご入力の上、応募書類を写真撮影しデータを添付してご応募ください。

必要応募項目
1. ご購入時のレシートまたは領収書の写真