SHURE、MOTIV iOS & USB マイクシリーズ モバイルバッテリープレゼントキャンペーン 開催

シュア・ジャパン株式会社は4月1日より「MOTIV iOS & USB マイクシリーズ モバイルバッテリープレゼントキャンペーン」を開始いたします。キャンペーン期間中にShureのMOTIV iOS & USBマイクシリーズ(MV88, MV51, MV5, MVi, MVL)をご購入いただいた方にオリジナルモバイルバッテリープレゼント!

※本キャンペーンは主にShure MOTIV製品をお取扱いの楽器販売店にて開催いたします。対象店舗リストはキャンペーンページにてご確認ください。

MOTIV製品ページ:https://www.shure.co.jp/go/motiv-mic/jp/recording-musician/

▼キャンペーン期間
2017年4月1日(土) ~ 2017年6月30日(金)

▼キャンペーンページ

▼プレゼント賞品
携帯しやすいコンパクトボディのスマートフォンバッテリー

▼賞品お渡し方法
対象製品のご購入時に各店舗にてお渡しいたします。楽器店のオンラインショップでご購入いただいた方は製品発送時に同梱いたします。Amazon.co.jpでご購入の方はキャンペーンページより応募フォームにアクセス、ご応募いただき、賞品を別途発送いたします。