「SHURE ワイヤレス/イヤモニ キャッシュバックキャンペーン」の開催

シュア・ジャパン株式会社は11月1日(水)より「SHURE ワイヤレス/イヤモニ キャッシュバックキャンペーン」を開始いたします。キャンペーン期間中にShureのSVXワイヤレス、BLX®ワイヤレス、GLX-D®デジタルワイヤレス、PSM300インイヤーモニターシステムをご購入いただいた方に最大8,000円のキャッシュバックをいたします。

◎キャンペーン対象製品
SVXワイヤレス、BLXワイヤレス、GLX-Dデジタルワイヤレス、PSM300インイヤーモニターシステム
※GLX-D Advancedは対象外となります。ご了承ください。
※シリーズのシステムセット全てが対象です。単品購入は対象となりませんのでご了承ください。

◎キャッシュバック金額
【8,000円キャッシュバック】PSM300インイヤーモニターシステム
【5,000円キャッシュバック】GLX-Dデジタルワイヤレスシステム
【4,000円キャッシュバック】BLXワイヤレスシステム
【3,000円キャッシュバック】SVXワイヤレスシステム

◎キャンペーン期間
2017年11月1日 (水) ~ 2018年1月31日(水)まで
(応募締切:2018年2月14日23時59分)

◎対象店舗
本キャンペーンは主にShureワイヤレスシステムお取り扱いの楽器店にて実施します。
対象店舗はこちら(https://www.shure.co.jp/go/wlemcampaign2017/shop_list.html)をご確認ください。

◎キャンペーンページ

◎応募方法
キャンペーンページより応募ページにアクセスし、必要事項をご記入の上ご応募ください。
ご応募にはパッケージに記載のシリアル番号とご購入時の領収書/購入証明書が必要です。
キャンペーン対象購入期間外に製品を購入されたお客様は対象となりません。

【キャンペーンお問合せ先】
株式会社一広クロス http://www.ikko.co.jp/
「SHUREワイヤレス/イヤモニキャッシュバックキャンペーン」事務局
Email: contact_campaign@ikko.co.jp 受付時間: 平日10時~17時