「MOTIV持って外に出よう!#どこでもレコーディングキャンペーン」の開催

シュア・ジャパン株式会社は3月30日(金)より「MOTIV持って外に出よう! #どこでもレコーディング キャンペーン」を開始いたします。キャンペーン期間中にShureのMOTIV iOS & USBマイクシリーズ(MV88, MV51, MV5, MVi, MVL)をご購入の方にShureオリジナルバックパック(Swiss Peak製)をもれなくプレゼントいたします。
また、Twitter投稿でWチャンスとして、プレゼント賞品のバックパックを持って外出した写真に「#どこでもレコーディング」のハッシュタグをつけて投稿すると、抽選で3名様にShureオリジナルホットチェンジマグ(温かいものを注ぐと絵柄が浮かび上がる)をプレゼントいたします。

キャンペーン期間
2018年3月30日 (金) ~ 2018年5月31日(木)まで
*各店舗でなくなり次第終了となります。予めご了承ください。

キャンペーンページ

キャンペーン対象製品

プレゼント賞品詳細
軽量なバックパックは内側にポケット、外側両サイドに メッシュポケットを備え、両手が自由になるため外出先での MOTIVによるレコーディングをサポートしてくれます。

サイズ:幅30cm、高さ45cm、マチ17cm
重量:約430g
素材:ポリエステル
カラー:黒

対象店舗及び賞品お渡し方法
本キャンペーンは主にShure MOTIVシリーズお取り扱いの楽器店及びAmazonにて実施します。 対象店舗はこちら(https://www.shure.co.jp/go/motiv2018/jp/shop_list.html)でご確認ください。 対象製品のご購入時に各店舗にてお渡しいたします。楽器店のオンラインショップでご購入の方は製品発送時に同梱いたします。Amazon.co.jpでご購入の方はキャンペーンページにあります応募フォームよりご応募いただき、プレゼントを別途発送いたします。
*Amazonマーケットプレイスでのご購入は受付対象外となります。予めご了承ください。

【本キャンペーンお問い合わせ先】

Email: shurecampaign@shure.co.jp

【製品に関するお問い合わせ先】

完実電気株式会社 サポートセンター