『SHURE サウンドを手に入れよう!キャッシュバックキャンペーン』の開催

シュア・ジャパン株式会社は、11月1日(木)より「SHUREサウンドを手に入れよう!キャッシュバックキャンペーン」を開始いたします。定番のワイヤードマイク、人気の高遮音性ワイヤレスイヤホン、ワイヤレスシステム、iOS端末用マイクロホンまで幅広い対象製品ラインナップとなっており、キャンペーン期間中に対象製品をご購入いただいた方には最大6,000円のキャッシュバックをいたします。また、キャッシュバック方法には今回スマートフォンアプリ「CASHb(キャッシュビー)」を導入し、キャッシュ申請後ご購入者の金融機関口座へ1~3営業日内にスピードキャッシュバックを実現いたします。*振込手数料無し

対象製品とキャッシュバック(CB)金額

◎高遮音性イヤホン

【1,000円CB】SE112 ワイヤレスモデル

【2,000円CB】SE215 ワイヤレスモデル

◎ボーカルマイクロホン

【1,000円CB】SM58 各種

【2,000円CB】BETA®58A

◎iOS端末用マイクロホン

【2,000円CB】MOTIV™ MV88

◎ワイヤレスシステム

【5,000円CB】GLX-D®デジタルワイヤレスシステム SM58ハンドヘルド/ギターペダル型システム

【6,000円CB】GLX-D®デジタルワイヤレスシステム BETA®ハンドヘルド各種

キャンペーン期間

2018年11月1日 (木) ~ 2018年12月31日(月)まで

≪応募締切:2019年1月7日(月)≫

対象店舗

本キャンペーンは対象製品お取り扱いのShure正規販売店にて実施します。

対象店舗はこちら(https://www.shure.co.jp/go/cashback2018/stores.html)をご確認ください。

キャンペーンページ

キャッシュバック申請方法

アプリ「CASHb」をダウンロードし、トップ画面からご購入頂いた商品を選択の上、製品詳細を閲覧ください。レシート(領収書)を撮影、商品バーコードをスキャン、開封済みの商品とシリアルナンバーを撮影し申請完了。3日以内にご申請いただいた額のCBポイントが付与されます。「キャッシュ申請」メニューから対応銀行へのキャッシュ申請後、1~3営業日後にお振込み完了いたします。

← キャッシュバックアプリ「CASHb」

対応銀行:三井住友銀行 / みずほ銀行 / りそな銀行 / その他金融機関

銀行振込みの手数料はかかりません。

プレスリリースに関するお問い合わせ先

Email: pr@shure.co.jp

製品やお取り扱いに関するお問い合わせ先

完実電気株式会社

サポートセンター TEL:050-3388-6838 / Email: tinfo@kanjitsu.com

Shure Incorporated (www.shure.com) について

米国Shure Incorporatedは1925年に設立されたマイクロホンおよびオーディオ機器の世界的リーディングカンパニーです。長年に渡り、Shureは性能や信頼、価値という概念に対して、プロフェッショナルおよび一般消費者向けというカテゴリを問わず、伝説とも称される世界的な評価を生み出した高品質オーディオ製品を世に送り出してきました。Shureの多彩な製品ラインナップには、パフォーマー向けワールドクラスのワイヤードマイクロホンおよびワイヤレスマイクロホンシステム、インイヤーパーソナルモニターシステム、カンファレンス/会議システム、ネットワークオーディオシステム、そして幾多の賞を受賞したイヤホンやヘッドホンがあります。現在、Shure製品はその性能と品質、信頼性の高さから、オーディオ性能において高パフォーマンスが求められるあらゆるシーンにおいて国を問わず世界各地で選ばれています。

Shure Incorporatedは米国イリノイ州のナイルズ(Niles)に本社を置き、米国、ヨーロッパ、中東、アフリカ、アジア等の世界各地に30を超える製造施設や販売拠点を有しています。2006年に設立されたシュア・ジャパン株式会社(Shure Japan/www.shure.co.jp) は、Shure Incorporatedの日本法人です。

※ Shureは米国Shure Incorporatedの登録商標です。

※ 記載されている会社名、商品名は、各社の商標および登録商標です。