ポタフェス2018 Summer限定! SHURE iPhoneケースがポタフェス e☆イヤホンブースとe☆イヤホン秋葉原店に個数限定で登場

業務用音響機器の分野においてその圧倒的なサウンドと性能に対する高い信頼性から世界中の音楽家や音楽愛好家に選ばれ、90年以上の実績を持つShure Incorporatedの日本法人シュア・ジャパン株式会社は、7/14(土)~7/15(日)に東京・秋葉原で開催されるポタフェス2018(PORTABLE AUDIO FESTIVAL2018 SUMMER:https://www.paudiofes.com/)における限定企画として、イヤホン・ヘッドホン専門店e☆イヤホンとのコラボレーションによりiPhoneケース3型(iPhone7/8用、iPhone7Plus/8Plus用、iPhone X用)をデザイン制作いたしました。このiPhoneケースは各型数量限定でe☆イヤホンから販売され、ポタフェス期間7/14(土)~7/15(日)の2日間限定で、ポタフェス会場内のe☆イヤホンブースとe☆イヤホン秋葉原店の2か所でご購入いただけます(対応機種・価格などの詳細については次ページをご確認ください)。

プロフェッショナルユースからオーディオファン、さらには音楽を日常的に楽しむ方々まで、より幅広く、より気軽にShureサウンドを楽しめるラインナップにリニューアルしたSE高遮音性イヤホンシリーズ。新たなパッケージボックスのデザインと連動したiPhoneケースは、”CONNECT WITH WHAT CONNECTS YOU. ‐つながる、ひろがる、自分の世界。‐”という、いつでもどこでも音楽と自分の世界とつながっていてほしい、そのための存在になりたいというSHUREからのメッセージが込められています。

【対応機種・価格】

• UNiCASE【iPhone 7/8用ケース】 SHURE SE215SPE ブルーデザインケース ¥3,000(税込)

• UNiCASE【iPhone X用ケース】 SHURE SE535LTDデザインケース ¥3,000(税込)

• UNiCASE【iPhone 7 Plus/8 Plus用ケース】SHURE SE215SPE ホワイト デザインケース ¥3,000(税込)

【販売場所】

• e☆イヤホンブース(ポタフェス会場内1F):www.paudiofes.com/page-33/

• e☆イヤホン秋葉原店:www.e-earphone.jp/shop-akb/

【ポタフェス2018について】

日時:7/14(土)~7/15(日)11:00 – 18:00

場所:ベルサール秋葉原/東京都千代田区外神田3−12−8 住友不動産秋葉原ビルB1・1F・2F https://www.paudiofes.com/

プレスリリースに関するお問い合わせ先

Email: pr@shure.co.jp

製品やお取扱いに関するお問い合わせ先

eイヤホン 総合サポートセンター

TEL:0570-07-1118 / Email: info@e-earphone.jp

Shure Incorporated (www.shure.com) について

米国Shure Incorporatedは1925年に設立されたマイクロホンおよびオーディオ機器の世界的リーディングカンパニーです。長年に渡り、Shureは性能や信頼、価値という概念に対して、プロフェッショナルおよび一般消費者向けというカテゴリを問わず、伝説とも称される世界的な評価を生み出した高品質オーディオ製品を世に送り出してきました。Shureの多彩な製品ラインナップには、パフォーマー向けワールドクラスのワイヤードマイクロホンおよびワイヤレスマイクロホンシステム、インイヤーパーソナルモニターシステム、カンファレンス/会議システム、ネットワークオーディオシステム、そして幾多の賞を受賞したイヤホンやヘッドホンがあります。現在、Shure製品はその性能と品質、信頼性の高さから、オーディオ性能において高パフォーマンスが求められるあらゆるシーンにおいて国を問わず世界各地で選ばれています。

Shure Incorporatedは米国イリノイ州のナイルズ(Niles)に本社を置き、米国、ヨーロッパ、中東、アフリカ、アジア等の世界各地に30を超える製造施設や販売拠点を有しています。2006年に設立されたシュア・ジャパン株式会社(Shure Japan/www.shure.co.jp) は、Shure Incorporatedの日本法人です。

※Shureは米国Shure Incorporatedの登録商標です。
※記載されている会社名、商品名は各社の商標および登録商標です。